![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Krom |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.2.2011 Из: Москва, ЮВАО, Нижегородский ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста, как мне быть в следующей ситуации: нового Енота приобрел 13 мая в автосалоне. В этот же день поставил его на учет, а техосмотр оставил на потом, так как на новой машине без ТО можно ездить вроде месяц. Но за этот месяц наши законодатели приняли новый закон о техосмотре. И теперь талон о прохождении ТО для новых автомобилей должны выдавать при регистрации. А вот мне-то как быть: ехать, проходить ТО, или обращаться в ГАИ, где я регистрировался за талоном? Может, кто знает?
______________________________________ |
![]() ![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Купил сегодня АР, так вот там инфа такая:
Гайцы вообще решили положить на талон ТО и проверять его не будут. (нужен в принципе только при пересечении границы - там могут поинтересоваться) Еще есть возможность пролонгировать ОСАГО до следующего года, тогда опять же можно забить на талон ТО еще на год, пока вся эта неразбериха не закончится. Сейчас получается, что талон и не нужен в принципе никому... только без него ОСАГО не оформить, хотя пути конечно можно поискать и найти. Сообщение отредактировал holod - 11.1.2012, 13:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:26 |