![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Иногда требуется нам мнение именно юриста, а не обывателя, поэтому прошу откликнуться
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
посоветуйте. не уже ли по нашим украинским законам. я владелец автомобиля им пользуется другой человек а забрать я его могу только через суд?
ситуация такова. я был женат за время брака у нас приобретено имущество машина и участок. участок оформлен на жену а машина на меня. сейчас я разведен и длится суд по разделу имущества. пользуется всем имуществом жена. на суд она не является то по болезни своей то по болезни своего адвоката а сейчас принципиально не получает повестки в суд. таким образом суд постоянно переносят.ключи и техпаспорт у нее даже мои документы (права загранпаспорт диплом )не отдает и доказать, что они у нее тоже не могу. в техпаспорт она вписана но лишь на право вождения. (в особых отметках записано: "має право керувати Фамилия Х.Х) машина не находится в аресте (проверял по базам через знакомых) может кто посоветует как быть? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 20:40 |