![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Иногда требуется нам мнение именно юриста, а не обывателя, поэтому прошу откликнуться
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
оставляю свой пост на обоих форумах
Цитата прошу помощи в вопросе "Как наказать хама и урода?" Ситуация следующая: Сразу скажу что имеется видеорегистратор, купленный здесь на форумской закупке, все доказательства с него. Итак, заезжаю во двор своего жилого комплекса вслед за машиной Х, вместе подъезжаем к одному подъезду и видим что свободных мест для парковки у подъезда нет (обычная история), мне надо только завести ребенка домой, а пассажирам в машине Х надо выгружаться - их 4-е взрослых + 2-а ребенка + коляска + поклажа... Я и машина Х подъехали к подъезду, я подпер сзади машину Х. Ровно через 2-е минуты я вышел на улицу чтобы отогнать машину на стоянку и на меня накинулся с угрозами один из пассажиров, оказалось потом что он нетрезв. Угрозы следующие - что я мог такой рассякой, какого....перекрыл кислород, подпер...., давай выйдем, иди сюда я тебя порву...... После этого бьет пинком в бампер моей машины. Я после этих действий закрываю машину, и со словами что иду вызывать милицию и отсюда не уедит никто (т.к. я подпер всех сзади) пока не появится милиция, удаляюсь. Поднимаюсь к себе, звоню 02. Сверху наблюдаю картину - этот отморозок ссыт на мой бампер. Через некоторое время вышел один из автовладельцев - заложник ситуации, его машина оказалась заперта в "чулке". Я подумав некоторое время и войдя в его положение всетаки решил выйти и выпустить его. Вышел на улицу , ко мне опять бросился этот агрессивный урод, попивавший все это время пивко, я запрыгнул в машину и заперся, отъехал, выпустил из плена заложника ситуации и снова подпер машину хулигана. Пока я маневрировал вперед-назад, этот урод ломился с угрозами ко мне в машину, пнул ногой где-то в районе задней левой двери и еще раз пнул мой передний бампер. Далее я сидел около получаса в машине, пока компания не ушла к себе в квартиру. Милиция не приехала, заявку передали участковому который мне позвонил через 2,5 часа и спросил:"...КАСКО есть? Нет. Ну тогда подъезжайте ко мне, я до вас добраться не могу, больший состав полиции на праздниках, лююдей не хватает, работы - аврал, тем более у вас есть регистратор. Криминала тут нет, значит ничего уголовного, но до суда довести можно - хулиганство и нарушение правопорядка. Будете подавать заявление? Если да, то приезжайте ко мне сами". Я отказался. Это было позавчера, вот теперь думаю все таки подать заявление чтобы его немного потаскали. Из слов участкового понял что на много тут не накажешь. Этот правда? И вот еще что - повреждений после мойки машины не обнаружил. Ну один скол краски на бампере, но я не уверен что это от него а не отпролетающего камушка. И расколот колпак на колесе, но я тоже не уверен что это после инцидента, т.к. машина была чумазая и под грязью не видно цел колпак или нет. И последнее на записи видно как он пинает машину, но как ссыт видно не совсем отчетливо, т.к. это действие получилось на стыке 2-х файлов, 1-й файл заканчивается на том он он достал свой ч...., а 2-ой как он отходит от машины заправляя хозяйство. Собственно вопрос как и какие шансы законно наказать урода? Какие могут быть для него санкции? Как быть подскажите пожалуйста. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:20 |