![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
D V S |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу купить Nissan Note c автоматом 1,6 для семьи.
Хотелось бы узнать ее недостатки. В общем машинка нравится, но может быть не все то золото что блестит? Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Я конечно езжу не давно, но доволен всем.
Есть некоторые неудобства, например кнопки обогрева сидений расположены не очень удобно (уже привык, включаю на ощупь, но не быстро), сиденья задние если до упора вперёд отодвинуть, то сзади взрослым не очень удобно (но можно сдвинуть не на все 16 сантиментров, а на 8 и всё удобно), сиденья высоко расположены и при выходе брюки немного пачкаются (а с другой стороны "высоко сижу - далеко гляжу, не садись на пенёк ..."), как замечали уже багажник не большой (за то машинка компактная и вместительная), бензобак всего 46 литров (так и расход топлива не особо большой), бывает образование конденсата под обшивкой потолка (но на данный момент "Енотик" прошёл 2 рестайлинга и антенна (виновница этого) сместилась в конец крыши, да и сама стала другая, по этому я надеюсь что этот дефект устранён). Но так же есть вместительный салон, хорошая динамика, комфортные сиденья, практически панарамный обзор, не совсем нужные но очень удобные такие фенечки как датчик света и датчик дождя, да и ещё много всяких приятностей... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 4:14 |