![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
добрый день уважаемые Енотоводы)
вот задался вопросом покупки планшетного ПК посоветуйте кто что юзает, ваши рекомендации и впечатления))))) заранее спасибо ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Я про косяки писал, и когда покупал искал эти косяки на своем, не нашел. У acer'a между прочим все те же косяки только в выделенную тему не собраны. Если машина не тянет "рабочие" программы то никакое чтение форумов не поможет.
Про железный корпус улыбнуло, как и про жигули, вы планшет для чего брали то? У асуса корпус ничем не хуже, и даже лучше. Про фразы типа "конечно дают ОГРОМНЫЙ прирост" Да дают, когда стоит выбор между равными играет роль абсолютно всё и если вы думаете что 100 лишних грамм это мелочь, то это заблуждение или вы просто долго планшет в руках не держали. Цитата Историю планшетостроения предлагаете начать с большого взрыва? Я что ли об этом заговорил? К ранним(щас не знаю как) планшетам acer в минусы можно поставить низкокачественные камеры. Сообщение отредактировал Spark99 - 9.1.2012, 20:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:40 |