![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
iomega |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.3.2008 Из: Рязань ![]() |
Живу в г.Рязань. Была заказана машина. Вторую неделю мне говорят (смотря в комп) что машина на отгрузке в Москве, ждите 2-3 дня. И так почти две недели. Кто-нить знает что там с отгрузкой?
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
отвечу сразу и наверное всем...
у меня в отличии некоторых есть возможность сравнения,а у вас только со слов кого то ,про нот писать не буду потому,что все плюсы и минусы вы знаете... а по тииде пишу только свое личное мнение + машина мягче,теплее,комфортней на заднем сиденье(изменяется положение задних спинок). шумка... - низкий клиренс,за счет порогов,хотя заявлен как и у нота,меньше бардачок,не читается мр3,меньше зеркала,по ходовке пока сказать ничего не могу прохожу обкатку..... а вообще то машины сделаны на одной платформе... согласен цена немного выше чем у лакшери,но все познается путем сравнения... критиков прошу заметить,что я ничего не хаял, и не восхвалял,а лишь высказал свои впечатления о машине за месяц эксплуатации. Просто знакомый взял базовую титьку....и багажник зарезан фанарями,и элементарного градусника забортовой температуры нет в панели итд...продолжать? да продолжить...посмотрите,что есть в комфорте в тииде,и даже половины этого нет в ноте... поэтому лучше всегда высказывать только то что лично знаешь,а не пользоваться сарафанным радио...приношу извинения если мои слова покажутся обидными... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 1:49 |