![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
adviser |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.12.2011 Из: Питер ![]() |
Доброго времени суток форумчане. вот заглядываюсь на енота... пока езжу на акценте.
вот в раздумьях пока... отговорите или уговорите? -------------------- мучаюсь в выборе... ( но стремлюсь )
|
![]() ![]() |
HUNTER TLT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.12.2011 ![]() |
Доброго времени суток форумчане. вот заглядываюсь на енота... пока езжу на акценте. вот в раздумьях пока... отговорите или уговорите? ни уговаривать и отговаривать не буду, машинка своеобразная со своим неподрожаемым стилем..скажу от себя, 8 месяцев был енот(комфорт),слова плохого сказать не могу,если бы не авария,то не продал бы ...сейчас тиида,есть что с чем сравнивать...ести и+ и -,но все таки + больше,прокатитесь в салоне и почувствуете ваше авто или нет,но как семейный авто,ему равных нет...я думаю меня многие поддержут.. Вот скажи в чем отличие между этими машинами? Тоже мечусь?! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 8:26 |