![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
adviser |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.12.2011 Из: Питер ![]() |
Доброго времени суток форумчане. вот заглядываюсь на енота... пока езжу на акценте.
вот в раздумьях пока... отговорите или уговорите? -------------------- мучаюсь в выборе... ( но стремлюсь )
|
![]() ![]() |
алмаз |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.1.2011 Из: казань ![]() |
В нашей семье еноту в январе будет год. базовая комплектация, проехал 24 т.км. Проехал весь крым стартовал из казани. Расход копейки 5-5,5 л. по трассе, по городу 7 л. Разницу почувствуешь по классу авто, у тебя движок мощнее.
Машина высокая, оптика отличная, багажник вместительный, можно складывать в 2-3 этажа. В семье еще есть эпика, туда помещается меньше. Машиной очень и очень доволен. Хорошая покраска, за года 2 скольчика. Прет с кондером даже груженная. Сам не ожидал что буду доволен. Есть омыватель фар,и обогрев сидений уже в базе!!! Омыватель классно распрыскивает воду, сразу все стекло покрывает-легко чистить. Из маленьких минусов, жесткая ходовка-но зато хорошо держит дорогу. Это единственный минус для меня. В эпике ехать мягче и движок 143 л.с., но и жрет не меньше 16 л. на сотку по городу! Сразу вспоминаю енотика!! Не раздумывай бери, у нас за год ни одного косяка! Мог бы быть один, но пронесло - официалы дебилы поставили дорогущую защиту движка, я показал машину нашему семейному автослесарю, он вовремя заметил что болт от защиты дилеры завернули в радиатор, еще месяцок и потек бы, но спасибо мастеру, все исправил. Мы у него обслуживаем все наши машинки с 2006 года! чета вечером загнался прочитал что у тебя в первом ответе цивик. с нами на море ездила второй машинкой хундай акцент. у него бензин кончался всегда раньше, подсчитывали расход у него получался 7,5 литров. а с кондером он даже не мог за нами угнаться. я держал по трассе 140-150. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 11:36 |