![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
62fan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.4.2007 ![]() |
Вопрос простой, нужно ли отключать кнопку кондея зимой?
Я в прошлом году отключал. Но когда окна запотевали, приходилось включать. Этой зимой думаю не отключать. Раз стоит климат, то пусть он сам думает, когда включить климат, когда выключить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Что на климате, что на обычном кондее принцип работы компрессора идентичен, не хочется повторяться, мы это уже бсуждали в теме "Кондиционер"
Цитата(Michael @ 7.11.2011, 21:18) "З.Ы. в морозы компрессор не включается" ВКЛЮЧАЕТСЯ...,но только после того, как подкапотное пространство прогреется до плюсовой температуры, только после этого датчик даст команду на включение компрессора. Но нужно отдать должное, работает недолго, так как действительно фреон поступает в него в жидкой фазе, из-за чего большая вероятность гидроудара. Проверено при -20. Лампочка кондиционера у меня тоже горит практически постоянно... Сообщение отредактировал holod - 26.12.2011, 19:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 13:41 |