![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Ситуация, моя Примера, закапризничав что я на ней давно не езжу, обрадовала меня севшим аккумулятором. Вопрос - можно ли прикурить проводами от еНота? И как это делать? На включенной машине? На заведенной? Жду комментов.
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Коллеги, я буду скучен и неинтересен, но традиционно предложу ознакомиться со страницами 6-9 и 6-10 мануала. Там все достаточно подробно расписано о том, как надо пускать енота от другой машины. Предположу, что в мануале к примере должны содержаться аналогичные рекомендации.
Инструкция достаточно длинная, автомобил не самый дешевый, так что лучше прочитать именно мануал. Ниже очень краткое и неполное резюме: 1. Пуск производится от донора с работающим двигателем. 2. Провода коннектятся "плюс к плюсу", "минус донора к массе больного". 3. Если есть каталетический нейтрализатор (а он есть у всех) или АКПП - с толкоча не заводить. (Впрочем, авто с АКПП с толкоча и не заведется.) ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Коллеги, я буду скучен и неинтересен, но традиционно предложу ознакомиться со страницами 6-9 и 6-10 мануала. Там все достаточно подробно расписано о том, как надо пускать енота от другой машины. Юра, я буду ещё скучнее и напомню на что спрашивал об обратном случае, когда донором является еНот. ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
|
kirnus |
![]()
|
||
Я думаю, что в данном случае от перемены мест "слагаемых" результат не поменяется. Не скажи. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 4:13 |