![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Привет.
![]() Хочу поинтересоваться мнением и мыслями форумчан по поводу того как часто надо менять масло в двигателе. Совершенно понятно из мануала, что масло меняется не реже 15000 пробега при прохождении очередного ТО. Однако кто и что по этому поводу думает? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Официальная информация приведена в гарантийной книжке. Там сказано, что интервал замены масла в РФ - 15000 км. Менять или не менять масло чаще - зависит от каждого персонажа.
Сражу скажу, что я первый раз поменял масло на ТО1 и в ближайшее время сделаю это на ТО2. Чаще делать не буду, ибо конструкторы в Ниссане - дядьки умные и явно лучше любого из нас знают, как менять масло. Я им верю - пока оснований для обратного эти дядьки не давали. ЗЫ: Живу я в Москве и пробег средний: за год порядка 29 тыков, езжу каждый день. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:57 |