![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Я не понимаю экономической целесообразности установки предпусковых нагревателей! Стоит он от 23000р. плюс работы. Тогда как сигналка с автозапуском отлично прогревает салон и т.д. и т.п. Стоит 12000 с установкой! В лютые морозы прошлой зимы у меня она работала каждые 3 часа по 15 мин. и машине ночью и мне утром было очень хорошо! Тем более, что авто вы будете продавать через 3-5-7 лет. Считайте деньги! Предпусковой нагреватель не прибавит машине цены.
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Дык никто не говорит, что АЗ хуже в экономическом плане, чем ППП.
Намного дешевле по стоимости/установке - факт. ППП - это просто другая ступень развития. Задачи у них одни, только вот пути решения диаметрально противоположные. ППП - это устанение понятия "холодный пуск" как такового, соответственно, экономия топлива, продление ресурса двигателя, снижение расхода эл. энергии. АЗ, как ни крути, кроме комфорта для водителя практически никаких сберегающих функций для самой машины не несет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:10 |