![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SASH |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Привет все. Очень хочется вступить в ряды владельцев этой замечательной машинки. Хочу заказать в АвтоГранде. Кто нибудь может что-то плохого или хорошего сказать об этом дилере?
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Брали у этого дилера. Честно говоря, осталось какое-то смешенное чувство. С одной стороны все хорошо
![]() ![]() Обехали несколько салонов. Приехали и в Автогранд. В наличие были подходящие машинки, при общение с менеджером договорились, что получаем кучу допов в подарок: резиновые коврики, брызговики, сетку на радиатор, сигнализацию Шер хан - без обратной связи, комплект зимней резины, защиту картера. Таким образом, к прайсовой стоимости машины нужно было доплатить всего около 5000 руб. Машину можно забрать чуть ли не через 3 дня. Т.к. денег с собой за всю машину не было, договорились, что оставляем залог 10000 руб, подписываем предварительный контракт с указанием VINа, дилер оплачивает НМРу автомобиль и в назначенный день оригинал ПТС и другие документы готовы – мы приезжаем, платим и забираем машинку. Далее все пошло с некоторым негативом… ![]() Как я уже писал, менеджер сказал, что машину можно забрать чуть ли не через 3 дня, но нам это было не удобно и мы по обоюдному согласию договорились, что приедем через 10 дней. Через пару дней я позвонил менеджеру и сказал, что могу забрать машину раньше, дня на 3. В ответ услышал, что делается все возможное и через три дня мне позвонят. Позвонили.... Мы, говорит менеджер, не можем оплатить машину, поэтому Вы либо ждете дальше, либо оплачиваете авто. На следующий день приехал – оплатил. Хорошо, говорят, но сегодня пятница и в понедельник ПТС-ки не будет. Может только во вторник. Спрашиваю, а машину то посмотреть можно? Да, говорят, можно. Искали машину не меньше полу часа. Нашли, в сугробе на стоянке. И поскольку клиент настаивал на посмотреть, ее откопали и пригнали к мойке. Т.е. делали они там все возможное, но только не готовили автомобиль… В итоге договорились, что все будет готово к утру среды – приезжаю –проверяю – подписываю – уезжаю на новой машинке. Однако во вторник, ближе к вечеру уже, позвонили и сказали, что к утру не будет копии ТД. И подвезут ее только часам к семи вечера. В очередной раз договорились, что приезжаю в 6. Пока ждем документы – проходим инструктаж, осматриваем и проверяем автомобиль, что бы как только документы будут полном сборе, осталось только подписать. Приехали… Ждали менеджера почти час. Естественно заранее ничего осмотреть не удалось. Когда наконец подогнали машину, осматривать ее пришлось в темноте, на улице. Так что качество ЛКП пришлось оставить на совести дилера (правда на следующий день, к своему счастью, ничего криминального не обнаружил. Дальше опять позитив. Не понравился уровень тосола – без уговоров пришел сервисмен, все рассказал, убедил, что все ок. Терпеливо отвечал на все вопросы. Никуда не спешил и т наблюдал за всеми моими манипуляциями по проверке машинки. Еще через полчасика подписали документы и все… поехали до дома. ![]() Выезжать от салона пришлось с нарушение ПДД – под кирпич и против одностороннего движения (спасибо водиле, который притормозил и пропустил), т.к. надо было на юг, а правильный и единственный выезд на север стоял намертво, как и МКАД, начиная от профсоюзной. Вот так вот… свои “+” свои “-“. Может слишком предвзято, совок то у нас всегда нет-нет, да проявится. В целом , все хорошо! Посмотрим, как с сервисом будет. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:03 |