![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Я не понимаю экономической целесообразности установки предпусковых нагревателей! Стоит он от 23000р. плюс работы. Тогда как сигналка с автозапуском отлично прогревает салон и т.д. и т.п. Стоит 12000 с установкой! В лютые морозы прошлой зимы у меня она работала каждые 3 часа по 15 мин. и машине ночью и мне утром было очень хорошо! Тем более, что авто вы будете продавать через 3-5-7 лет. Считайте деньги! Предпусковой нагреватель не прибавит машине цены.
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Тема интересная. ППП стОит не весёлых денег. Я на всех авто пользовал сигу с АЗ. Разговоры про то , что они хуже ППП в экономическом плане не выдерживают ни какой критики. Аппетит сиги с АЗ - пустяк, в сравнении со стоимостью ППП.
Стоимость оборудования сиги 12-15тыр. причём оно с полноценным дуплексом и с возможностью пускать мотор как по таймеру, так и по t мотора/салона или по первому требованию. Время на длительность прогрева устанавливается по желанию. Кузов можно дистанционно (1200-1500 метров) открывать/закрывать - удобно для родственников. Если допоставить функцию "дозакрытия окон" +2500руб и удобства. Про ППП без дуплекса... Это 35-40тыр затычить в кузов и ещё теже 12тыр за сигу без АЗ но с дуплексом, чтоб авто из-за угла видеть. Самое правильное (от противников сиги с АЗ) суждения против АЗ, это лишение борта штатной ИММЫ. Вот это довод! Это уже серьёзно. Есть предложения по решению данной проблеммы? Мож башмак на колесо или костыль на руль? Мультилок не предлагать! Он обязан блокировать КПП на передаче, это противит АЗ. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:17 |