![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Евгений Предложил открыть подобную тему. А что, действительно, давайте сюда скидывать ссылки со своими "видеонаблюдениями"
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Со стороны водилы 5-ки: Я еду налево, а то, что я должен пропустить встречное движение прямо, и тех, кто поворачивает направо - мне по-боку... Holod! Вы не правы ![]() По видео видно, что водитель не тормозил поэтому расстояние было достаточное, чтобы повернуть налево... или вы всегда ждете чтобы разрыв между машинами был в километр? Кстати, водитель с регистратором сместился вправо, что тоже правилами запрещено. Я бы лично, поступил бы точно так же, как водитель "7" - расстояния, для выполнения маневра, вполне хватало. Сообщение отредактировал holod - 16.12.2011, 21:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 10:32 |