![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
.
Сообщение отредактировал Combimax - 11.3.2015, 7:22 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
спасибо за ответы. сегодня заехал к дилеру (он же и установщик моей глючной сиги), ситуацию обрисовал "оставляйте на ночь, утром мастер попробует завести, если не сработает - значит будет тестировать". Настоятельно попросил поменять обходчик, согласились с трудом (упирались все таки на ночную парковку у них). Наблюдая процесс разборки панели или скорее за актом вандализма над оной, с треском отлетела рамка с магнитолой, полетели воздуховоды.. в образовавшуюся щель "инженер" сервисного центра сунул руку по локоть, и подобно стоматологу, кусачками выдрал что то черненькое с релюшкой и убежал кудато. Пока его не было, заглянул в "рану" моей ласточки, из которой торчали откусаные провода, вспомнил фразу мастера приемщика "у нас работают квалифицированные специалисты", мда.. Работяга пришел, сунул что то обратно, руками запихал (другого слова подобрать не могу) все обратно: "готово" и выгнали машинку на улицу.
Оплачивая услуги обнаружил сумму за работу, поднял удивленные глаза: "ребят, гарантия же". В итоге взяли только за мойку, глаза служителей ниссана при этом красноречиво говорили - удавится за копейку. ![]() Итог, сказали чтобы оставил машину на ночь и день, буду искать причину. Вот такая история. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 15:25 |