![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Вот она собственно http://nissan.pro-motors.ru/test-drive-4150.htm У меня просто слов нету, не знаю, что сказать.
Там же, кстати, слева в столбик остальные статьи про Енотика - так приятно почитать, а это... Сообщение отредактировал Strike - 7.12.2007, 16:51 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Надежда |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
По поводу ребенка 8 лет,поподробнее Моему 9,и он не менее любопытен! Так в чем секрет?
Пишу подробнее! На лансере мой ребенок заинтересовался педалькой на кресле маминого сидения, причем меня он не предупредил. Когда я стала Укладываться ведя машину товарищ на заднем сидении притих и стал ангелом. Дальше пришлось исправлять ситуацию поставя машину на аварийку. Так что бегунок для регулировки спинки у впереди сидящих, вместо педальки - это впервую очередь грамотная защита от детей!!! Защита дверей она впринципе у всех машин должна быть, хотя это тоже радость. Ребенок не может залесть в багажник во время движения, это особенная радость!!!! В лансере он копался там постоянно и естественно это очень не безопасное времяпровождение во время движения машины. Самое приятное, что ему не удобно сидеть между двумя передними сидениями просунув голову в салон впереди сидящих, теперь мы сидим только сзади!!! (надеюсь понятно объяснила). Спал он у нас тоже там нормально, при резком тормажении не падал ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:12 |