![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Вот она собственно http://nissan.pro-motors.ru/test-drive-4150.htm У меня просто слов нету, не знаю, что сказать.
Там же, кстати, слева в столбик остальные статьи про Енотика - так приятно почитать, а это... Сообщение отредактировал Strike - 7.12.2007, 16:51 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Надежда |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я согласна, что (как бы его корректно назвать) этот "плохой человек" изночально крупных размеров. Мне вот невпивается подлокотник в ребра, да и изночально из него не торчали нитки. А то что подставки тонкие и, как он пишет "при движении сломаются", это вообще говорит, что "редиска" не видел правила эксплуатации Енотика (при движении эти столики должны быть собраны). Это четко семейная машина для дальних поездок (и не только)! И удобная. Например, мы забыв зарядить уличный фонарик, пока ехали за город заряжали его в богажнике, у какой машины еще эта функция есть (наших сестер я имею ввиду)?! Да еще много плюсов. Большие боковые зеркала - это же прелесть
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:24 |