![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Вот она собственно http://nissan.pro-motors.ru/test-drive-4150.htm У меня просто слов нету, не знаю, что сказать.
Там же, кстати, слева в столбик остальные статьи про Енотика - так приятно почитать, а это... Сообщение отредактировал Strike - 7.12.2007, 16:51 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Эту статью просто написал какой-то откровенный дэбил.Скорее всего из-за зависти,так как сам ездит на задристанном логане,который там и упомянул.Да,не оскудеет земля Русская идиотами,а на дураков,как известно,не обижаются.И в завершение,хочу сказать:у меня Люксори 1.6мт,задние стеклоподъемники и магнитола(родная)есть,а вот "кожзама" и эл. складывания зеркал-нет(где он их там увидел?).Столики выдерживают 5кг минимум(проверял,реально и 10).Вообщем создается впечатление,что человек,который написал,не побоюсь этого слова,блевотню,машину видел лишь через стекла,и тем более на ней не ездил.Одним словом м***к.
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:12 |