![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Вот она собственно http://nissan.pro-motors.ru/test-drive-4150.htm У меня просто слов нету, не знаю, что сказать.
Там же, кстати, слева в столбик остальные статьи про Енотика - так приятно почитать, а это... Сообщение отредактировал Strike - 7.12.2007, 16:51 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Круто.
О чем пишется в статье? Дизайн, подлокотник с торчащими нитками, багажник и задний диван. Дизайн - дело вкуса, не обсуждается (но у аффтора большая часть статьи ушла на это). Нитки у меня не торчат. Столики, пусть 10 раз выглядят "хрупкими" - у меня на месте, не поломались. Багажник аффтору понравился. На диване трем взрослым тесно - логично. Что в итоге - прекрасная машина. Таких малолетних "обозревателей", которых на две минуты пустили в машину посидеть - в сад. Машину он обозревает... а я уж подумал, по ходу чтения, что речь о диване в магазине икея. Пусть аффтор почитает журнал "купи авто". Как машины тестировать нужно. /ушел в гугл глянуть где это такие маститые знатоки сидят, в каком журнальчеге, потому как статья откуда-то цельнотянутая, да ещё и без копирайтов/ PS: Ан, нет, копирайт есть. Это газета "Мотор. Все Автомобили Калининграда". С сайтом на народе.ру. Творчество юных. Оригинал вот здесь. Аффтору творческих успехов. PPS: Видимо, либо у аффтора фиеста, либо он на неё запал, после того как на фиесте ему покататься дали. Именно по тому, что дали покататься, салон фиесты произвел на аффтора неизгладимое впечатление, не то что какой-то там фальшивый нот. "Приятно удивляет добротностью и солидностью интерьер" (с) аффтор про ford fiesta. PPPS: Зато в Калининграде очень скромные люди. Они не подписываются под своими словами. Ну очень скромные. Сообщение отредактировал Lisov - 7.12.2007, 17:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:13 |