![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Вот с машинкой я уже больше года, но и в этот год не обошлось без неприятностей...
В мае 2011 года меня задела на парковке машина. ![]() ![]() - вчера 25 августа наконец-то получила направление на покраску бампера ![]() До получение направления заезжала в Акос, узнать сколько стоит покраска, есть ли очередь. Сообщили, что очередь вперед больше чем на месяц, стоит 8тыс.руб. Страховая, кстати, предлагала деньги- 4 тыс.руб. Но по определенным умозаключениям я остановила свой выбор на ремонте. ![]() Сегодня (уже с направлением на руках) еще раз позвонила в Акос. Оказывается, что для покраски бампера даже оставлять машину не надо. Всего то необходимо приехать, снять бампер и можно уезжать с надеждой, что бампер будет быстро и качественно покрашен ![]() А потом останется приехать и поставить бампер минуя ожидание своей очереди. Хотелось бы верить, что все так оно и будет! Отпишусь по результатам. Сообщение отредактировал Katerina_Sanovna - 26.8.2011, 9:09 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Katerina_Sanovna , наконец то и у вас все в порядке! С возвращением в строй !
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 1:07 |