![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
riglik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.10.2011 ![]() |
Планирую купить ноут б/у. Как пробить кредитное ли авто? слышала,что сейчас банки отдают ПТС собственнику, даже если кредит еще не выплачен.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
У меня машина кредитная, неспешно продаю её, ну и собственно рассматриваю несколько вариантов купли-продажи:
1. Едем с покупателем в банк и я при нём его же деньгами проплачиваю остаток кредита, забираю птс и едем в ближайшее мрэо снимать авто с учета. 2. Всё то же, но если птс отдают не сразу, то заключаем договор купли-продажи и по доверенности я отдаю машину, при получении мной птс - отдаю его новому владельцу ну и снятие с учёта. 3. Оставляю машину себе и после погашения кредита продаю или отдаю в трейд-ин как первый взнос за другую тачку. А просто забрать птс не расплатившись вряд ли можно, я хотел заменить залог по кредиту недвижимостью, что бы забрать птс и банк отказал, сказали, что замена возможна только в случае полной утраты авто. Вот как то так. Есть конечно ещё один вариант: получить новый птс взамен утеряного и если машина не числится в базе как кредитная, то вуаля - документ у вас на руках, но это же не наш метод. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:48 |