![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jr007 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 11.5.2011 Из: город-герой Москва ![]() |
Подскажите новичку, купил енота Люксари с чип-ключом. Стоят в углах передних стоек какие-то штуки, я так понял что это датчики объема, на правой стойке стоит кругляшек с светодиодом и кнопкой, диод не мигает. Старый владелец сказал, что все родное для данной комплектации.
Нажал сегодня на кнопку круглишка, завел машину, проехал 20 метров, машина заорала. Нажимал на родной брелок, не помогло, открыл капот там стоит колокол здоровый и от него идет целый маток проводов. Позвонил бывшему владельцу, тот сказал, зачем я нажимал, и теперь надо закрыть машину и нажать 4 раза на эту кнопку, типа все выключиться. Если не поможет, то ехать к спецам. В общем понажимал я чуток, вроде помогло, но теперь мигает постоянно этот светодиод. Вопрос, это родная сигналка или доп. и придется ехать к спецам разбираться? ФОТКИ данной приблуды. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Это естественно не родная сигналка, езжай туда, где ставили
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:04 |