![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Не было времени выложить никак.
Но картина 02 ноября сего года передо мной предстала следующая (я бы назвал её "тоска"): ![]() Не прошло и нескольких дней, как погодка стала "тушите свет". Ни тепла, ни снега... ![]() Ноябрь, как я тебя НЕНАВИЖУ! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Banderas |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.10.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А у Вас парковочное место личное, купленное с участком земли? Если нет - то как говорится: "Кто раньше встал - того и тапки". Это, конечно, все понятно... но у нас во дворе как-то все стараются придерживаться одного парковочного места для каждой машины, это и понятно - приятно иметь "свое" место,тем более, что дома по 16 этажей и выше - проблема парковок очевидна. Но как только выпадает снег, все забывают, что есть лопаты и используют труд других людей. Я, например, расчистил для своей беременной жены не только место, но и дорогу, для того, чтобы она могла спокойно не только подойти к машине, но и выехать со двора без напряга, а как только она вернулась с поликлиники через полчаса это место было уже занято соседским внедорожником (а у неё опель корса на минуточку - в сугроб не залезешь) и что по-вашему мне стоит чистить всю парковку? или все-таки каждый владелец может выйти с лопатой и очистить от снега "свое" парковочное место? или опять же прошлой зимой была картина - ДЕВУШКА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ стояла и пластиковой лопатой откалупывала лед и счищала снег для своей машины, буквально падая от усталости, расчитывая, что она сможет пользоваться этим местом... все владельцы машин, которые паркуются рядом это видели и сочуствовали ей, а как только она уехала - какой-то умник переставил свою машину из сугроба на ею расчищенное место...Таким хочется просто подойти и проколоть все 4 колеса сразу или написать что-нибудь гвоздиком на капоте.... Поэтому пусть идет дождь вместо снега - тогда места всем хватает и нервы не портятся..))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 8:17 |