![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таяна |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.5.2011 ![]() |
Встаю ночью, смотрю в окно на стоянку, а у моей машины фары горят, я не помню как в неглеже оказалась у любимого авто уже на улице. Открыть с брелка не вышло, только с ключа (там тож кнопочки такие есть). В машине тихо - никого. Значит электричество со мной играет? Так? Что это вообще?
Прошу поделиться соображениями. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Иринkа |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
На днях у меня та же история произошла.
Вечером поставила машинку на стоянку, вынула ключ и фары погасли (было темно и не заметить горящих фар я не могла ТОЧНО!!!). Положение регулировки фар было Авт. Сигналка обычная - Шерхан. Выходила через водительскую дверь ![]() Утром мне звонят ребята со стоянки и говорят, что у моего Ноти горят фары ближнего света и габариты. Причем мой сосед уезжая со стоянки сам видел, что фары не горели, а минут через десять когда возвращался фары уже горят. Электрика наводит на меня священный ужас, поэтому в тот же день я прорвалась к механикам дилера. Встретили меня мягко говоря скептически, но диагностику провели. Результат - с машиной все в порядке. Но между делом сказали, что два подобных случая произошли в Москве, но с более плачевным исходом - аккумуляторы сдохли окончательно. Налицо прослеживается система ![]() Сообщение отредактировал Иринkа - 1.12.2011, 21:41 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 20:26 |