![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
62fan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.4.2007 ![]() |
Вопрос простой, нужно ли отключать кнопку кондея зимой?
Я в прошлом году отключал. Но когда окна запотевали, приходилось включать. Этой зимой думаю не отключать. Раз стоит климат, то пусть он сам думает, когда включить климат, когда выключить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Soloma |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2011 Из: Самара ![]() |
Я хочу освежить тему.
У меня климат контроль, машина R0 Кондиционер зимой включается, при любой температуре за бортом. Как пример: если нажать на кнопку рециркуляции, то загорается лампочка кондиционера (мозги включают его автоматом, чтобы начать осушение воздуха для предотвращения запотевания). Слышно включение муфты, меняется тональность двигателя ну и обороты меняются. Если нажать на лампочку, то лампочка гаснет, ну и звук двигателя меняется - кондиционер выключается. Вопрос вот в чем - летом из под машины текут ручейки от кондиционера. Что зимой происходит с этими ручейками? Там радиатор или трубки слива конденсата не разорвет??? ЗЫ: я всё думаю, что машину не для наших условий делали, и автовключение кондиционера зимой - может быть частью ЛЕТНЕЙ логики работы мозгов. Но с другой стороны, вроде на форуме нет постов о поломках кондиционеров зимой. Для меня - загадка. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:10 |