![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
А я поступил так............... Причем, будет полноценный круиз............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подключается сей девайс к 94му и 95му контакту блока ЕСМ....... Меняем прошивку блока ЕСМ на доделанную прошивку от С11 модели (тиды)........ Единственное, с индикацией пока лажа.... Но всё в процессе............ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Андрик |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.3.2007 Из: Ленинградская обл. ![]() |
Ozzy-Kiev и тебе спасибо за ответ ещё большее!
Согласен, про белоперчаточников расписано - просто супер! Ну а что касается круиза - надо его как-то задействовать. Конечно, в первую очередь надо кнопочки, ну а во вторую - тогда концевик. Имеющийся 4-контактный, вероятно для ESP, так как в кашкаях он тоже ставится для тех же целей. Я такой и предлагаю купить, кто хочет такой круиз как у меня) Ну а тут тогда надо посмотреть, а может там есть место для еще одного концевика? Там на самом деле есть куда его воткнуть, только надо может быть рассверлить там... Ну в общем, смотреть надобно. И еще - я не могу сказать на штатном круизе в еноте концевик на замыкание или на размыкание нужен. Я в своем сделал на замыкание при нажатии педали, чтобы можно было использовать 4-контакный концевик. А на тииде - там наоборот ставят концевик на размыкание при нажатии педали. Индикация конечно не главное, работать должно и без нее наверное. Ну и касаемо проводов в колодке - там резистивная схема, а это значит, что для 4 кнопок достаточно 2 проводов. Управление магнитолой аналогично, только для 6 кнопок уже 3 провода используется. У меня на 12 странице схема выложена, там показан принцип работы кнопок. Правда это для старого варианта, с 4-мя кнопками, но для 5, думаю, все то же самое, только еще одно сопротивление добавилось. Ну или как вариант - добавлен третий провод, и сделано как управление магнитолой - 5 (на дизеле 6) кнопок, по три на каждый провод. Больше вариантов нет, так как в рулевой улитке всего 8 контактов, которые можно задействовать. Это 1- бибикалка, 3 - управление магнитолой, 1 - кнопка "i" потому что провод идет не в магнитолу, а в приборку, и остается три провода, из которых на круиз надо не меньше 2-х. Сообщение отредактировал Андрик - 29.11.2011, 15:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:11 |