![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
А я поступил так............... Причем, будет полноценный круиз............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подключается сей девайс к 94му и 95му контакту блока ЕСМ....... Меняем прошивку блока ЕСМ на доделанную прошивку от С11 модели (тиды)........ Единственное, с индикацией пока лажа.... Но всё в процессе............ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Извините за флуд, но про "белоперчаточников" классно расписано. Вот только вышеуказанные вряд ли обратят внимание на ЕНОТА как на машину ![]() Так обращают же, т.к. сами являются владельцами Енота! Людей же прёт возвыситься за счёт соседа. Это психология и это, к сожалению, неизбежно. Уже три таких "возвышения" (включая эту тему) видел на вашем форуме. Про другие форумы где также сижу - тоже самое. Это жизнь: и с позитивом, и негатив конечно никуда не денется. Главное что бы негатива было меньше всего. Как сказал один прозаик: ".....пока добро торжествует, зло - распространяется!.." Извините за "офф". По моим предыдущим вопросикам также буду ждать ответ. ![]() MVVC, спасибо за фоту. Да, конечно "панель" кнопок отличается, я про неё и писал. А есть ли возможность сфотать сам разъём рестайлинговый, а его и сравним с тем, что Андрик сфотал. Да и в свой нужно залезть и глянуть: какой там разъём будет (наверное дорестайлинговый - ведь чудес не бывает!). Тогда уже будет вопрос к умельцам: при подключении "новой"-рестайлинговой кнопочной панели к старому разъёму, какие функции (кнопки) будут активны, а какие - нет. Ведь штекер может оказаться старого образца с ограниченным набором проводки. Как состыковать и подключить старое с новым - это уже второстепенный вопрос. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 29.11.2011, 15:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:36 |