![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sham7777 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.9.2008 ![]() |
Здравствуйте, столкнулся вот с такой проблемой: погасла лампа ближнего света, вышел из машины постучал слегка по фаре и она включилась. Спустя несколько часов опять потухла, но удары по фаре уже не помогают, причем габарит горит, и дальний нормально включается. Подскажите, это наверно что то в контактах?, могу ли я сам устранить проблему или придется ехать в сервис. И как лучше, лампочку самому приобрести, или пусть поставят свою сервисмены и сколько они за это возьмут.(машина на гарантии)
Soloma |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2011 Из: Самара ![]() |
но вы меня насмешили. ![]() Это просто у тебя времени свободного есть. А у меня его нет, постоянно куда-то летишь, и в выходные до магазина за лампой добежать было не досуг. Вот и хлопал месяц. У меня на вазе так отгнивали (и отгнивают) контактные прощадки и дорожки на держателях ламп. Я сначала думал, что это контакты, лампу чистил, клеммы поджимал, шлейф дергал по всей длине, а по факту оказалась лампа. Сообщение отредактировал Soloma - 29.11.2011, 13:47 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 20:47 |