![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
А я поступил так............... Причем, будет полноценный круиз............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подключается сей девайс к 94му и 95му контакту блока ЕСМ....... Меняем прошивку блока ЕСМ на доделанную прошивку от С11 модели (тиды)........ Единственное, с индикацией пока лажа.... Но всё в процессе............ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Андрик |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.3.2007 Из: Ленинградская обл. ![]() |
Ozzy-Kiev, прошу прощения, а кто такие белоперчаточники? Просто не знаю значения...
![]() А как вы узнали, что прошивка уже с круизом? Ну и по вашим вопросам: По поводу номера - боюсь я не знаю, тем более на енотов новых модификаций и кнопки другие, там еще ограничитель скорости появился, ну и в приборке доп. экранчик для индикации круиза и ограничителя. У вас он тоже есть? Но я сколько не искал - отдельно правой части кнопочек не нашел, они только с левой вместе идут, видимо, потому что нет модификаций с круизом, но без магнитолы. Думается, вам можно попробовать у дилера уточнить, тем более у вас текна, куда счас круизы ставят. Может, вам всего-то и нужны, что кнопочки? Косвенное подтверждение - концевик на 4 контакта. Было бы интересно узнать его номерок, для общей информашии. Но на нем самом вы его не найдете, только если в программе ниссановской по VIN попробовать отыскать. И еще - у вас все 4 контакта задействованы, или только 2? Хоть бы фоточку его глянуть тогда. Ну и отностительно колодки: она есть во всех енотах, просто в простых вариантах контакты пустые, без проводов. А в тиидах - даже проводка есть во всех вроде модификациях. Ну а внутри руля - там везде все одинаково, только также не все контакты задействованы в моделях попроще. Вот эти контакты предназначены для круиза. Колодка находится снизу рулевой колонки. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:36 |