![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ortodok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
В Украине : на моем еноте стоит аккумулятор 45 а/ч, интересно, достаточно ли его емкости для комплектации "текна" - ведь много потребителей энергии, когда-то у меня на "запорожце" стоял АКБ 60 а/ч. У кого как?
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Был мне вопрос в личке по поводу аккумулятора Varta, точнее их размеров. Поскольку вопрос может заинтересовать многих, отвечаю еще и здесь. Да, D59 подходит идеально, но у меня встал и D24. Упирание крышки плюсовой клеммы в горловину бачка главного тормозного циллиндра не критично. См. фото: Да да Даже знаю от кого )) Спасибо за фото. У нас в городе почти во всех магазинах именно D24 Ну раз народ ставит, куплю наверное и я Просто по интернету заказывать D59, как то бояздно. Конкретная опаска что он будет неизвестных времён выпуска. А тут зашёл в "БИ-БИ" рядом с домом, и обнаружил свежий завоз D24, выпуск второй квартал 2011, А это очень впечатляет Правда ещё нашёл аналог нашего - TOPLA. И по типоразмерам то что надо и по характеристикам. И глаз (индикатор) есть. Но вот чтото не очень душа лежит к этой фирме, да и дешевле он ощутимее, не в ущерб ли работоспособности Кто что скажет толкового по TOPLA??? п.с. ANDREW1958 А вот всётаки зря вы принебрегаете смазкой против окисления Цена вопроса 100р от liquimoly Сообщение отредактировал R@X@R - 28.11.2011, 16:52 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:01 |