![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дмирий |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
Дворники стоят в режиме авто. Завожу двигатель. Дворники начинают бешено метаться. Вырубаю автомат, (дворники остановились) затем снова на него, эффект тот же. Вырубаю автомат. Езжу. Скорее всего, глушу двигатель. Далее как-то не приметил толи сначала ставлю автомат потом завожусь или наоборот, но все прошло работает нормально. Такое было два раза пока. Солнце не влияет. Стекло чистое. Регулятор чувствительности туда сюда без разницы. Может у кого такое было?
Soloma |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2011 Из: Самара ![]() |
Я думаю, нужно делить глюки летом и глюки зимой.
Как я понял, датчик дождя при минусовой температуре - это полный бред. У меня в авто режиме он то моет как бешенный то не моет, хотя стекло уже всё завалено. К сожалению, я сейчас (зимой) чищу стекла "вручную", дергая рычаг вверх. Режимы 2 и 3, не автоматические, не подходят, т.к. чистят слишком быстро. Почему у меня криво работает датчик дождя в автоматическом режиме зимой: - на датчике намерзают капли воды, из-за них его глючит, - правая щетка коротковата, не очищает датчик с запасом, посмотри у себя, где елозят щетки - обычно лед на щетке намерзает с краев, и краями щетка чистит очень плохо, опять датчик грязный. Я бы с удовольствием оторвал или выключил датчик на зимнее время, кто бы подсказал как? Если есть машины без датчика дождя - как у них работают дворники в режиме авто - просто машут с постоянной переодичностью, которая устанавливается кольцом? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:46 |