![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ната* |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2007 ![]() |
Всем привет! Вот и я решилась написать. Обычно занимаюсь только чтением - поиском нужной инфы. Могу сказать, что информации много полезной и интересной.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Не знаю, может во мне и погиб раллийный гонщик
![]() ![]() К чему это я? Ехал я в таком режиме километров 250. И не то, что не устал даже, а вообще был даже приятно удивлен его способностями и поразительной устойчивостью и цепкостью! Ведь я даже не испугался ниразу, и лишь слегка напрягся (на всякий случай), когда пришлось на глубокую снежную обочину колесами (всего лишь Хака-2 ибн Нордман+) одной стороны залететь! Я не хочу никого обидеть, или как то похвастаться... Просто надо понимать, что у еНота легкая "корма", а "передок" ведущий и при этом тяжелый! И делаем от сюда все выводы!!! Например, что при входе в крутой поворот нужно слегка притомозить, или сбросить газ с "ручной" коробкой. При этом передние колеса получают дополнительную загрузку, и сам поворот происходит подконтрольно, даже если вы чуть переборщили со скоростью! Так же нейтрализуется "недостаточная поворачиваемость"! И все счастливы ![]() Или например никаких торможений или сброса газа при движении по "каше"! Наоборот - движение "внатяг" и только! Тогда и руль "гулять" не будет, и машина будет ехать именно туда, куда ее попросят!!! И опять же с нами счастье и успех ![]() ....Я тут по пашне ехал... Уровень снега сантиметров 12-15 (почти по пороги) и полузасыпаная колея которую создавало машины 3 всего... Гребет уверенно, хоть бы намек дал умный еНот ![]() ![]() Вот и делайте выводы друзья! p.s. А перед открытием зимнего сезона я на заброшенном аэродроме тренировался - освежал так сказать знания и опыт ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:12 |