![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Не было времени выложить никак.
Но картина 02 ноября сего года передо мной предстала следующая (я бы назвал её "тоска"): ![]() Не прошло и нескольких дней, как погодка стала "тушите свет". Ни тепла, ни снега... ![]() Ноябрь, как я тебя НЕНАВИЖУ! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Solnyshka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.11.2011 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Solnyshka эт у вас прям рай получается ![]() ![]() ![]() Это не рай, это мечты... А снега, да, должно быть много!!! Чтобы сама на досочку, деток на лыжи и вперед!!! Удивляюсь каждый , раз когда слышу что то подобное. Зима...,брр... ![]() ![]() ![]() " Белая гадость лежит под окном..." Если не развлекаться зимой, тогда снег не будет радовать, а если горные лыжи/борд, да и ватрушки в конце концов, то тогда зима это кайф... Одно условие - она должна быть настоящей и мягкой!!! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 8:48 |