![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
Собираюсь брать Енота в самое ближайшее время в Дженсере на Лобачевского - кто-нибудь может что-нибудь сказать из собственного опыта? Особенно интересуют персоналии менеджеров, ну и общие впечатления... реально ли выбить бонусы...
![]() ЗЫ: На самом деле несколько удивило то, что центр на Добролюбова есть, а на Лобачевского - нет... что, неужели так мало народу там закупилось (закупается, проходит ТО и проч.) Сообщение отредактировал Dr.Moo - 11.1.2008, 15:15 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Ну и небольшой офф: звоню мужниному однокласснику (семьями дружим) и говорю: в среду у меня будет Енот. В ответ: Нафига тебе экзотика? Лучше собаку или кошку возьми детям... Пришлось пояснять... ![]() Повеселили... я кстати тоже там покупал, и подарков мне там кучу надарили. Вообще с манагерами работать нужно - они ж все люди, если вы сами ничего не просите - зачем им лишней прибыли лишаться. Я правда своему еще парочку клиентов потом подогнал - думаю он не в обиде ![]() Сообщение отредактировал holod - 25.11.2011, 15:11 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:46 |