![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
Коврики в салоне резиновые, неоригинальные, но с надписью NOTE, в major брали с машиной. У водительского коврика слева лопух прикрывающий площадку для отдыха ноги. Он у меня постоянно сбивается или заворачивается. Что удивительно, жена на это не жалуется, а у меня плохому танцору коврик мешает.
Есть собратья по несчастью? Как бы его зафиксировать? Может липучку на резину присандалить? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Fulkrum |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Столкнулся с той же проблемой - загибается лопух для левой ноги. Постоянно, отвлекаешься, а это риск аварийных ситуаций, да и грязно у нас на улицах до безобразия. Коврики "типа оригинальные" с надписью NOTE, задние с перемычкой. Из полиуретана, вместе с машиной взял, потому как машину брал жутко дождливый осенний день...
![]() Изначально лопух задирался, даже если коврик на ровной поверхности лежит. Думал чем исправить. Первая мысль - приделать тестильную липучку степлером . Потом отмел - т.к. нужен как минимум очень специальный степлер (мощный) а под рукой не было, а во вторых там как правило оцинкованные скобы, а это коррозия, значит к весне отвалится да еще и ржавые пятна останутся.. Поэтому взял и прилепил расплавленным клеем из термопистолета. Продержался недели полторы - до первой мойки. Правда температуры уже стали минусовые до - 10. Весь клей остался на коврике, что говорит о хороших адгезивных свойствах с полиуретаном. Но сама основа липучки жесткая, синтетическая. Поэтому отодрав полимер, взял клей- Момент. Под руку попался гель универсальный, прозрачный и водостойкий. Выдержав 15 минут приложил части - схватило хорошо. Клеевая масса более эластичная, думаю продержится дольше. Уже неделя -держится хорошо, на улице морозы под -20. Если отвалится снова, думаю пришить тонкой медной проволкой ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:49 |