![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Не заметил такой темки, решил открыть - так как уже присматриваю новую машинку... хотя брать буду только к середине-концу следующего года, все больше и больше меня прельщает Октавия. Обе машинки в полном фарше, с двигателем 1,6, правда у Октавии он 8-и клапанный (переживу), с АКПП. Разница примерно получается 100000 рублей, она вроде бы подталкивает к Ноту, но не хочется уже его - хочется что то другое. Опять косячки, более слабая шумка, непонятный подогрев сидушек и многое другое по мелочам - Октавия сделана более основательно и отношение к мелочам у нее более продуманно. В общем думаю, что переплата того стоит - кто что думает по этому поводу.
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Еще добавлю, на мой взгляд, енот за 700 - явный перебор. Енот за 550 (600 с автоматом) - вот это нормальная цена за эту машинку. Объясню почему Енот именно за 700000. У меня комплектация люкс, но с нынешнего года у этой комплектации убрали охлаждение бардачка и столики за передними креслами. Вроде мелочь - а неприятно, привык уже. Дальше, материал обивки салона сейчас вообще никакой, с моей не сравнить, а в Текне все таки более менее - с кожаными вставочками. Опять же климат, хотя сейчас кондей вполне устраивает. Родной задний парктроник, родная навигация, надоело туда-сюда навигатор носить. Иногда проще его вообще не брать, чем возиться с установкой и подключением. В Текну добавили круиз-контроль, кто ездит на дальняк - тот поймет. Нот на самом деле вполне устраивает и меня и мою семью... но все равно менять, почему бы не взять что-то другое. У тестя октавия тур, жутко завидую при виде того, как он легко и спокойно загружает в багажник всяческое барахло и в огромном количестве. При покупке авто Октавия-тур была одним из претендентов, но все испортил задний ряд, не готов я был мерится с его маленькими размерами. Зато за рулем, как влитой - очень нравилась ... На А5 -ой сзади по просторнее и сиденье заднее очень удобное. Про багажник я вообще молчу. Если сейчас на дальняк я гружу Нотю до потолка (но как ни странно - все влезает), то в Октавии я думаю еще и место останется - хотя нет, жена все равно чем нибудь догрузит ![]() Сообщение отредактировал holod - 23.11.2011, 9:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:11 |