![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Не заметил такой темки, решил открыть - так как уже присматриваю новую машинку... хотя брать буду только к середине-концу следующего года, все больше и больше меня прельщает Октавия. Обе машинки в полном фарше, с двигателем 1,6, правда у Октавии он 8-и клапанный (переживу), с АКПП. Разница примерно получается 100000 рублей, она вроде бы подталкивает к Ноту, но не хочется уже его - хочется что то другое. Опять косячки, более слабая шумка, непонятный подогрев сидушек и многое другое по мелочам - Октавия сделана более основательно и отношение к мелочам у нее более продуманно. В общем думаю, что переплата того стоит - кто что думает по этому поводу.
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
вотаночо!!! а с виду - седан )) топовая октавия ноуту не конкурент - совершенно разная целевая аудитория. я бы лучше на теану в минималке посмотрел или на мазду шестерку. правда, шестерки ломучие, по слухам, а у теан хромировка облезает. Тем и привлекает, что почти хетч с удобным большим багажником. Разница с топовой Нотой - 100000, а если отказаться от некоторых опций на Октавии будет 50-60 тысяч. При цене машины 700-800 тыс. не такие уж большие деньги. Мазда 6 симпотичная, но погремушка еще та, а я уже не 20-летний пацан - хочется комфорта а не драйва. Теана... хорошая машина, но миллион готовь...нет не мое. а смысл тогда тему заводить? все равно же на чем 90% времени в пробках тошнить... или приятней сидеть в пробке и думать "я в ТОПОВОЙ шкоде... фигня, что в пробке" Так смысл в том, чтобы для себя определиться... а может ну ее эту Октавию, взять Ноту в максималке - сейчас устраивает на все сто, и если бы не механика еще бы года три-четыре поездил. Да и знаю по ней почти все. И денег съэкономлю... А так все равно менять, можно и получше что то присмотреть. Люблю комфорт знаете ли ... Сообщение отредактировал holod - 22.11.2011, 12:52 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:46 |