![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Не заметил такой темки, решил открыть - так как уже присматриваю новую машинку... хотя брать буду только к середине-концу следующего года, все больше и больше меня прельщает Октавия. Обе машинки в полном фарше, с двигателем 1,6, правда у Октавии он 8-и клапанный (переживу), с АКПП. Разница примерно получается 100000 рублей, она вроде бы подталкивает к Ноту, но не хочется уже его - хочется что то другое. Опять косячки, более слабая шумка, непонятный подогрев сидушек и многое другое по мелочам - Октавия сделана более основательно и отношение к мелочам у нее более продуманно. В общем думаю, что переплата того стоит - кто что думает по этому поводу.
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
при цифре 800-850 - незадумываясь брал бы кашкая! про цифре 1 000 000 - процентов на 90 взял бы субару импрезу ХВ! на 60 тыс. полетела коробка. гарантия закончилась, дилер зарядил ремонт на.. внимание 300 ТЫЩ РУБЛЕЙ! Это стоимость новой коробки. ИМХО, но для Октавии 1,6 на автомате маловато будет Сейчас почти всегда 1.4 хватает, думаю и 1.6 хватит. Ездил с таким двигателем на Пассате - не самолет конечно, но ущербным себя в потоке не чувствуешь... там правда механика была. Сообщение отредактировал holod - 21.11.2011, 21:29 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:07 |