![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ИванНиколай |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.11.2011 Из: Свердловская область ![]() |
Доброго всем утрицца.
В скором времени собираюсь приобрести Ноут. Подскажите некоторые моменты: 1. двигатель 1.4 будет нормально или слабовато? семья 4 человека ездим как в городе так и по трассе. 2. предпологаемый автомобиль будет б/у есть варианты но пробег уже под 100 тыс. нормально или могут быть проблемы? какие? 3. рестайл и до него какие принципиальные различия, кроме фар и бампера??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Доброго. Ребята тут начал внимательно изучать посты на нашем форуме и вот что то берут сомнения в покупке Ноута, а именно: 1. свечи они что реально не как обычные а тонкие какието и стоят до**я? 2. замена этих самых свечей этож реально пол движка разобрать а подругому никак нельзя?))) 3. маслосливная пробка она что одноразовая и пластмассовая??? Есть вариант замены на железную? (обслуживаю все авто сам и ноут исключением не будет, дак просто где мне этих пробок напастись тогда если реально одноразовые) 4. педаль газа, тут я не совсем понял но она типа электронная чтоли тоесть без тросика управляет дроссельной заслонкой??? и что то там надо обучать если ХХ обороты выше?? Ну вот пока только это беспокоит, если кто что подскажет или успокоит меня буду рад))))) РS двиг 1.6 1. Свечи под 14-й ключ. Стоят около 400 рублей. Порегламенту замена через 30 тык. У меня один комплект отходил 50, другой 75. И это притом, что оба комплекта вкручивал по второму разу (после пескоструя). Проблем не с запусками и работой двигателя не было. 2. Посты по замене свечей есть - не так и много работы. Я совмещаю эту процедуру с чисткой дросселя. Соответсвенно сразу и обучаю заслонку. На все, не спеша, уходит три часа. 3. Про пробку Вам ответили. Стоит это колечко 20-30рублей. Я както купил упаковку и не парюсь. 4. Ответил. Если Вы, как я раньше, не наматываете в день по триста километров, то "сложность" этих процедур можно не включать в "минусы" при выборе такой машины. Это будет редко и не так заметно. Насчет надежности: Моему рыжему еноту четыре года. Пробег 209 тысяч. Двигатель 1,6. Механика. Масло не жрет. Сейчас жена на нем катается. В целом я авто доволен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 1:03 |