![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lifeplus |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Не так давно встретил сопротивление при нажатии на педаль тормоза! Начинаю чуть давить на педальку, а она с характерным механическим щелчком возвращается в исходное положение! Но ногу-то я не отпускаю, давлю, а она снова в исходное с тем же щелчком! В итоге непрекращающиеся щелчки образуют вибрацию и треск, нога, управляемая инстинктом сохранения машины отпускает тормоз, чтобы снова нажать его через секунду (ведь инстинкт самосохранения тоже работает!))) и при следующем нажатии тормоз срабатывает нормально. Такая вот штука...
Сообщение отредактировал lifeplus - 12.2.2008, 13:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
.............. в экстренной ситуации, я Вас уверяю, никто не будет играться педалькой тормоза, выбирая "как бы мне затормозить поэффективней?"......... даже тот же самый инструктор или водитель со стажем 40 лет тупо надавит на тапок тормоза, упрется руками в руль и прижмет спину к креслу...... это инстинкт самосохранения......... а додумывать за Вас и призвана система АБС не соглашусь ![]() ![]() здесь много зависит как учили с самого начала, а потом уже рефлексы срабатывают ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:05 |