![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lifeplus |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Не так давно встретил сопротивление при нажатии на педаль тормоза! Начинаю чуть давить на педальку, а она с характерным механическим щелчком возвращается в исходное положение! Но ногу-то я не отпускаю, давлю, а она снова в исходное с тем же щелчком! В итоге непрекращающиеся щелчки образуют вибрацию и треск, нога, управляемая инстинктом сохранения машины отпускает тормоз, чтобы снова нажать его через секунду (ведь инстинкт самосохранения тоже работает!))) и при следующем нажатии тормоз срабатывает нормально. Такая вот штука...
Сообщение отредактировал lifeplus - 12.2.2008, 13:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
А что, при такой скорости машина без АБС улетела бы в кювет или вообще не остановилась? проехала бы по маме с ребенком... да и скорость вам не известна... как и состояние проезжей части... на видео первый снег, выпавший утром... Или Вы все считаете себя умнее тысячи инженеров-разработчиков данной системы безопасности???? деловые все ![]() именно на такой скорости (30-40 км/ч) на автомобиле без АБС (некая Дэу) меня вынесло на встречку год назад... и ничего я не смог сделать, чтоб предотвратить такой вынос.... и никто из Вас особо одаренных не сделал бы... с АБС, возможно, не доехал бы до ВАЗа (он тоже кстати начал тормозить и блокированный ехал еще быстрее), у которого при такой же скорости разбило много чего... даже радиатор потек ![]() а здесь мама и РЕБЕНОК... да и машинка тут тяжелее... для особо недовольных и капец каких уверенных в себе могу рассказать, как отключить АБС: снимаете колеса передние, засовываете нос за супорт и выщелкиваете датчики АБС... не ошибетесь... там кроме них нет ничего (к ним провода идут)... можете просто провода порезать - еще проще!!! ![]() УДАЧИ НА ДОРОГАХ ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 19.11.2011, 11:43 -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 9:46 |