![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lifeplus |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Не так давно встретил сопротивление при нажатии на педаль тормоза! Начинаю чуть давить на педальку, а она с характерным механическим щелчком возвращается в исходное положение! Но ногу-то я не отпускаю, давлю, а она снова в исходное с тем же щелчком! В итоге непрекращающиеся щелчки образуют вибрацию и треск, нога, управляемая инстинктом сохранения машины отпускает тормоз, чтобы снова нажать его через секунду (ведь инстинкт самосохранения тоже работает!))) и при следующем нажатии тормоз срабатывает нормально. Такая вот штука...
Сообщение отредактировал lifeplus - 12.2.2008, 13:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vik7 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
Мне пока АБС мешало. Не дай бог конечно крутиться на дороге. Но зимой, когда работа АБС возможна в большей степени, она меньше напрягает. Просто едешь с меньшей скоростью, тормозишь двигателем или как учили в автошколе (на старой советской класике) прирывистыми нажатиями на педаль. А летом когда не ждешь подвоха, да на сухом асфальте......... этот АБС так наРУЛИТ, что нуб его нафиг.
Может это потому, что до енота были наше марки, где из наворотов одна печка. И просто нет опыта вождения авто с АБС? Может через какое то время я тоже буду доволен этой системой и скажу, что она рулит? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 16:19 |