![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
karbofose |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2011 ![]() |
Друзья, выручайте, пожалуйста.
Сложилась такая ситуация... двигатель набирает обороты до 2500, а потом начинает дергаться и больше не набирает. Холостые плавают от 0 до нормы (двигатель при этом не глохнет). Такая ситуация на всех передачах. Шустрый набор скорости, потом как-будто упирается и начинает дергать. Расход по компьютеру за те 2 км, что я померил по дороге домой показал 5,7. (Еще бы ..обороты-то небольшие). Что было перед этим...тысячи 2 назад промыл дроссельную заслонку....(естественно криво=).., потом у официалов мне установили нормальные обороты (народными средствами с секундомером у самого не получилось)... так что грязная дроссельная заслонка, наверное, отпадает... С утра залил на ТНК полный бак 95-пульсар (обычного не было). Запрака проверенная - всегда там заправляюсь. Свечи?...на этом бензине катал все утро - все отлично - машина прямо пуляла. Что еще...Во! Как все было...Заглох на мосту, поскольку машина еще катилась, решил завестись двигателем. Вроде завелся потом заглох. Завелся стартером и началась беда=( Я не знаю, может, нельзя так ноут заводить... Выручайте, товарищи, машина нужна позарез. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Yuriy_K |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2011 ![]() |
![]() Если двигатель перешёл в аварийный режим ,должен загореться чек. ![]() ![]() Спасибо за ответы. Для меня это сейчас главная головная боль ![]() Чек не загорался. температура ночью была ниже нуля, утром когда стартовал и когда все началось около нуля. Бортовик вроде показывал 1. Кстати еще уточню, первый раз заглушил/завел после выезда из двора (метров 500-700) НЕ помогло. Второй раз примерно через 10-12 км - помогло. Сегодня внешние условия были примерно теже. Температура -2, машина после ночи на улице. Прогрев 3-4 минуты. Проблемы НЕ возникало. Но заметил одну странность. После старта двигателя, магнитола сразу не могла стартануть. Моргала екраном, казалось раз за разом перегружалась. Выключил пока чистил окно, потом включил все ОК. Можно подробнее о "сеточка топливного модуля". Как проверить? Где искать? "0.5л спирта на бак бензина" зачем? Убрать воду?? Спасибо ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 7:03 |