![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Smirnoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2011 ![]() |
Купили бы вы себе этот: Гранта фото новый ТАЗ? Что-то я сомневаюсь, что реально путное что-то сделали...
ПЫСЫ: Автомат от Енота туда запихали ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
Цитата что бы не быть голословным посмотрите и сделайте свои выводы...нажми и смотри Это я уже видел и думаю многие тоже,по видео все гладко и сладко.Ты алекс 71 говорил,что тестил машину-ну и как она? не тестил,а ездил в качестве пассажира на тестовой машине,потише чем калина,не качает,по устойчивей,интерьер интереснее,правда панель приборов стояла старая,показалось,что даже сиденья стали удобнее... ну как бы так...сам проехал немного первое ощущение приятное...есть с чем сравнивать у меня до нота была калина 4 года...это мои личные впечатления....как говориться,что бы понять-надо гонять... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 17:39 |