![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ИванНиколай |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.11.2011 Из: Свердловская область ![]() |
Доброго всем утрицца.
В скором времени собираюсь приобрести Ноут. Подскажите некоторые моменты: 1. двигатель 1.4 будет нормально или слабовато? семья 4 человека ездим как в городе так и по трассе. 2. предпологаемый автомобиль будет б/у есть варианты но пробег уже под 100 тыс. нормально или могут быть проблемы? какие? 3. рестайл и до него какие принципиальные различия, кроме фар и бампера??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
ИванНиколай я владелец ноута с 2008 года, т.е. брал с салона двигатель у меня как раз 1,4 и пробег сейчас уже перевалил за 110 тыщ.
Пролемы/неисправности: на 100 тыщ поменял опорные подшипники, стойки стабилизатора, сайлентблоки задние переднего рычага. на 45 тыщах поменял тормозные диски. Больше пока ничего не делал катаюсь каждый день дом работа город 15 км и за городом 45 км в итоге в день примерно 120, за городом 120-140 идет легко. Сейчас буду менять прокладку на глушителе и крепления в нем же, так как тарохтит на холодную порядочно, что должно помочь в решении данной проблемы. Так что видите особопроблем небыло. Но при этом я Вам советовал бы купить все же с двигателем 1,6, поскольку согласно тех же отзывов на двигатель 1,6 нареканий меньше, да и существует не маловажный показатель по крайней мере на мой взгляд, я нигде не читал о том что двигатель 1,6 жрет масло, а вот двигло 1,4 этимгрешит. можете почитат в теме про раскоксовку 1,4. мой тоже жрет щас сделаю пару раскоксовок надеюсь поможет ежели нет то вскрытие покажет. Ну как то так. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:52 |