![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igor.ru |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2007 ![]() |
Решили вчера фары помыть,нажали,они выехали,побрызгали,а обратно-незаезжают.Что делать???Позвонили в сервис,записали на 23,а до этого как ездить, эти пипки торчат,машинка стоит в людном месте,так игляди кто-нить снесёт...Может была у кого-нибудь такая ерунда.Зарание благодарна.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
Могу отдать пару омывателей на опыты, в рабочем состоянии, только крепления поломаны после аварии и забирайте самостоятельно из Солнечногорскка МО или могу оставить в клубнов сервисе у Сергея (Москва) http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=5299 на следующей недели (когда буду забирать своего енотика из ремонта, понедельник-вторик), забирайте у него... ![]() у меня в одном из омывателей фар выскочила форсунка распылителя (их там по две на каждый омыватель) теперь вода льётся потоком, из-за чего теперь пользоваться омывателем фар нельзя. Дженсер-Белгород признал это негарантийным случаем и предложил заменить омыватель в сборе. насчитали денег за всё около 7000 руб... ![]() отдельно форсунки не продаются, хотя ставится они в омыватель на защёлках. Люди Добрые! Если есть у кого возможность, прошу помочь. нужна форсунка или сломанный омыватель, в котором эта форсунка имеется. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:24 |