![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bravada |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Здравствуйте, я присмотрел себе новый Luxury с AT. Есть две комплектации, одна с ниссан коннект(KS-B-), вторая без неё(-S-B-). Больше никаких отличий в брошуре я не нашел. А разница не много ни мало в 600 $. Стоит ли она своих денег или проще доставить себе GPS-навигатор за 200$?
На сайте о nissan connect все написано классно, отчеты о пробках, mp3, блутуз. Но используется ли это? Что-то я сомневаюсь что у меня, в Киеве, навигатор будет показывать пробки. Читал где-то, что нельзя подключить к блутуз iphone 3 GS(у меня такой), так ли это или есть способы подключить? Вобщем, кто использует данную навигационную систему, стоит ли её брать? |
![]() ![]() |
Bravada |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Цитата Буду заказывать в январе, хочу машинку 2012 года. Я заказал машину в начале января 2011 г., забрал из салона 24 февраля, а дата производства стоит 19 ноября 2010 г. Хотя в техпаспорте значится год выпуска - 2011.Я узнавал у ОД в Киеве(отзывы о нем хорошие), первые заказы на 2012 год будут приниматься в конце января. Так что собираю денежку и жду ![]() А с GPS-навигатором решил, что буду не у ОД заказывать, а куплю и доставлю отдельно. З.Ы. Уже пересмотрел много видео-обзоров и изучаю два форума(этот и украинский). Единственный недостаток для меня в этой машинке - довольно большой расход топлива ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 16:37 |