![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alrick |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Каждый раз при старте и торможении до нуля слышу неприятные звуки. Дело явно не в тормозах - скрипит в тот момент, когда машина наклоняется под действием инерции. При троганье с места и в момент полной остановки.
На сервисе посмотрели и сказали, что это нормально. Мне кажется, что любой скрип на новой машине ненормален. Ваши мнения? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня тоже колодки скрипят, но только когда торможу в "пол-силы" так сказать. Надеюсь что это процесс притирки...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
У меня тоже колодки скрипят, но только когда торможу в "пол-силы" так сказать. Надеюсь что это процесс притирки... А вот при незначительном торможении, когда колодки только слегка касаются дисков - это совершенно нормальное явление на любом автомобиле. Сам момент касания всегда сопровождается звуком, только в большинстве случаев быстро происходит схватывание и звук теряется в общем оркестре звуков, издаваемых автомобилем. Отличия на разных марках будут только от звукоизоляции колёсных арок. Полагаю, владельцы Bentley о такой "проблеме" не знают. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 13:28 |