![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
После долгих прослушивний разных сабов у себя в багажнике, для себя решил, что басс должен быть спереди, благо наш Енот имеет высокие сидушки. И, вот, что у меня получилось...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ящик довольно большой, внутренний обьем порядка 15,3л. Проверял заливанием воды. Сам динамик 8 дюймов KICKER CVR-82. когда подключил, был очень удивлен, насколько сильно дует этот KICKER, по сравнению с 10-ми, 12-ми сабами. Этот играет немножко жестковато, но, я думаю, что если наполнить объём синтепоном будет помягче. Это мой первый саб, сделаный своими руками. Корпус пока выглядет страшновато, ещё не доделал (обкатка). ______________________________________ |
![]() ![]() |
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Поставил себе под водительское сидение саб mDimesion glow. Оказался отличным сабом, играет очень хорошо для таких размеров. В целом остался очень доволен. Подключали к проводам идущим на колонки через какой-то преобразователь. Сначала подключили напрямую и он совсем не играл. После подключения через преобразователь всё заиграло, как надо.
Фотку выложить смогу, но на ней толком ничего видно не будет, так как под сидением он и закреплен. Подключались не к разъёму, а как я выше писал, к проводам идущим на передние колонки, так как у штатной магнитолы нет выходов на саб. Подключал не сам, так как руки под это не заточены. Сообщение отредактировал Alex79 - 15.11.2011, 11:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 1:45 |